sábado, 26 de enero de 2013


Migas en Thermomix

 Ingredientes

 500 g. de pan de telera, puede ser del día.
1 cabeza de ajo, dándole un corte a la cáscara.
150 de aceite de oliva.
70 g. de agua templada, con una cucharada de sal.
Torreznillos.
Chorizo.
Pimentón.
Y lo que cada cual estime oportuno.

Preparación

 1º.     Cortar el pan en trozos grande y trocear con la Thermomix en 3 veces con 2 ó 3 golpes de turbo.
2º.     Con la ayuda de la espátula se echa el pan troceado en una fuente y se espurrea con el agua, tapar con un paño para que no se seque.
3ª      Poner el aceite con los ajos, los torreznillos y el chorizo y programar: 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4º.     Sacar la carne y colar el aceite.
5º.     Volver a poner el aceite, una vez colado, en el vaso y echar el pan troceado anteriormente y el pimentón.
6º.     Programar; 45 minutos, temperatura Varoma, y velocidad cuchara.
7º.     Cada quince (15) minutos parar y bajar con la espátula lo pegado en las paredes del vaso.
8º.     Cinco (5) minutos de finalizar, añadir los torreznillos y los choricillos que se habían reservado.
9º.     Terminado el tiempo, poner en una fuente y airear un poco las migas.

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