Migas en Thermomix
Ingredientes
1 cabeza de
ajo, dándole un corte a la cáscara.
150 de aceite
de oliva.
70 g. de agua
templada, con una cucharada de sal.
Torreznillos.
Chorizo.
Pimentón.
Y lo que cada
cual estime oportuno.
Preparación
1º. Cortar el pan en trozos grande y trocear con
la Thermomix en 3 veces con 2 ó 3 golpes de turbo.
2º. Con la ayuda de la espátula se echa el pan
troceado en una fuente y se espurrea con el agua, tapar con un paño para que no
se seque.
3ª Poner
el aceite con los ajos, los torreznillos y el chorizo y programar: 15 minutos,
temperatura Varoma, velocidad 1.
4º. Sacar la carne y colar
el aceite.
5º. Volver a poner el aceite, una vez colado, en el vaso y echar el
pan troceado anteriormente y el pimentón.
6º. Programar; 45 minutos, temperatura Varoma, y velocidad cuchara.
7º. Cada quince (15) minutos parar y bajar con la espátula lo pegado
en las paredes del vaso.
8º. Cinco (5) minutos de finalizar, añadir los torreznillos y los
choricillos que se habían reservado.
9º. Terminado
el tiempo, poner en una fuente y airear un poco las migas.
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