martes, 27 de septiembre de 2011

Brownie de chocolate

Ingredientes
Mantequilla                         225 g.
Chocolate negro                200 g.
Harina                                 300 g.
Azúcar                                 225 g.
Nata                                    150 g. (Un brick)
Agua                                   150 g.
Huevos                                   3
Levadura en polvo                1
Cáscaras de Naranja           2 Naranjas
Zumo de naranja                   Un poco

Preparación
En la Thermomix, triturar las cáscaras de naranjas y después el azúcar velocidad 5-7-9.
Seguido el chocolate 5-7-9.
Incorporar el agua, la nata, y la mantequilla ya blanda (pasada por el microondas)
Añadir un poco del zumo de naranja y los huevos.
Batir unos segundos a velocidad 6.
Incorporar la harina y la levadura y mezclarlo todo bien.
Ponerlo todo en un molde empleando, si se puede, una bandeja de 30 por 20, untada con mantequilla y harina.
Colocar en el horno a 180º, programando unos 20 minutos aproximadamente.
Pinchar antes de sacar para asegurarse que está hecho.

Cobertura de chocolate
Chocolate negro                150 g,
Mantequilla (ya blanda)       50 g.
Agua                                      50 g.
En la Thermomix triturar el chocolate a velocidades 5-7-9, añadir la mantequilla y el agua, y programar 4 minutos a velocidad 2 y a 37 grados.
Cuando esté el frío el Brownie, se pinta con un pincel utilizando la cobertura de chocolate. (que si se deja enfriar se pone más espesa)

Buen provecho

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