martes, 11 de febrero de 2014

BIZCOCHO DE MANDARINA EN LA THERMOMIX


Ingredientes:

Mandarinas de piel fina            2 ó 3 (según su tamaño)
Huevos                                            3
Azúcar                                         220 gr.
Aceite de girasol                        70 gr.
Harina                                         170 gr.
Levadura química                        1 sobre

Preparación:

1º.- Lavamos las mandarinas, las secamos y sin pelarlas las partimos en 4 trozos, retirando las pepitas si las hubiera.
2º.- Las ponemos en el vaso de la Thermomix y las trituramos bastante.
3º.- Añadimos lo huevos, el azúcar y el aceite y lo batimos hasta que estén bien mezclados.
4º.- Se añade la harina y la levadura y se vuelve a batir sin miedo.
5º.- Volcamos la mezcla en un molde ya preparado con mantequilla y harina.
6º.- Horneamos a 180º C durante 30 minutos aproximadamente, hasta que lo pinchemos con un punzón y este salga limpio.

Nota: No abrir el horno en los primeros 25 minutos para que el bizcocho no se baje.

Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Nota: Esta receta no contempla tiempos ni velocidades por estar adaptada de una receta normal sin thermomix.

No hay comentarios:

Publicar un comentario